U19 – "C'est frustrant"

Eric Neglia, l'entraineur adjoint des U19 DHR de Saint-Julien regrettait les occasions loupées par ses joueurs lors du match à rebondissements face à l'AS Helvetique.

"On prend un but au bout d'une minute trente, donc on peut dire que ça partait mal. Mais on égalise, on mène 2-1 et on manque un pénalty. Deriière, on fait un erreur défensive et l'AS Helvetique égalise puis prend l'avantage. On arrive encore à revenir et reprendre l'avantage. A la 91e, on manque un face à face et derrière on se fait contrer. C'est très frustrant. Il fallait gagner pour la course au maintien. Finalement, on ne fait qu'un match nul. L'AS Helvétique reste derrière nous mais on fait du surplace, on enchaine les matchs nuls. On manque d'efficacité offensive, on ne peut pas dire qu'on ne se procure pas d'occasions mais on est maladroit et on paye cash les erreurs. A part le match contre Endoume, on va rencontrer des concurrents directs, si on veut se sauver, il va falloir prendre un maximum de points"