DHR – Le Rove se fait donne de l'air

En disposant de la lanterne rouge Sainte-Tulle (2-1), l'Olympique Rovenain sort de la zone rouge. Si tout n'a pas été parfait, l'essentiel est assuré pour le coach, Ludovic Morel.

"C'est une victoire importante, dans la difficulté. On n'a pas été bon mais à l'inverse des matchs où on était bon et qu'on perdait, on sort de celui-là avec le sourire. Ça fait quinze jours que je dis à mes joueurs que je me méfiais de Saint-Tulle, qui, malgré son classement avait beaucoup de qualités et de valeurs. Ça s'est avéré vrai. On est mené au score sur une grosse erreur défensive mais on réagit rapidement derrière. On aurait pu prendre l'avantage avant la mi-temps mais comme techniquement, on n'était pas dans un grand jour, on a manqué de justesse. En seconde période, on se retrouve à dix pour un deuxième carton jaune un peu anodin. Paradoxalement, c'est là qu'on se procure les meilleures occasions. On a réussi à en mettre un qui nous offre la victoire. On a montré qu'on était présent dans les moments importants, ça nous sourit un peu plus. A force d'abnégation on arrive à remporter les matchs".