PHA – Rognac est toujours vivant

Vainqueur de Gémenos (5-3), l'AS Rognac de Nordine Benradouane a démontré une force de caractère intéressante en vue de cette fin de saison.

"On prend un but au bout de deux minutes, et derrière on réussi à égaliser. On fait deux erreurs individuelles et on prend deux buts avant la pause. Heureusement, on arrive à marquer aussi. J'ai senti que ce but nous faisait du bien. C'était aux joueurs de prendre leurs responsabilités. En seconde période, une fois qu'on égalise, j'ai changé mon dispositif et ça nous a permis d'enfoncer le clou car en prenant l'avantage dans la foulée, Gémenos a lâché prise. Ça prouve qu'on a envie de s'en sortir, j'avais le doute sur notre faculté à réagir, je me suis trompé, tant mieux. A l'entrainement, les gars ne lâche pas prise, ils sont enfin récompensés. Il va falloir prendre des points à l'extérieur."