PHB – Notre meilleur match de la saison

En battant le FC Savinois (5-0), la réserve de Carnoux a réalisé le match le plus abouti depuis le début de l'année selon son coach, David Bensoussan.

"Je suis très satisfait de la victoire et de la réaction de l'équipe. J'avais donné pour consigne d'attaquer fort d'entrée car notre adversaire était dans le doute, jouait son maintien. On a réussi à les presser haut, à marquer rapidement. On marque le deuxième avant la mi-temps. A la pause, j'ai dit à mes joueurs de ne surtout pas reculer et c'est ce qu'on a bien fait. Une fois le troisième but mis, on a vu une équipe en face qui a lâché et nous avons continué à faire ce que nous savons faire, en cherchant à marquer le plus de buts possibles. Je pense que c'est le match le plus abouti de la saison alors que d'habitude, on a du mal contre les équipes de bas de tableau. Cette victoire nous fait du bien. Ça va nous permettre d'aborder un peu plus sereinement la réception de Mazargues."