U17 – "Je me suis régalé"

En battant Fréjus Saint-Raphaël (3-0), les U17 de Marignane/Gignac ont réalisé le match le plus abouti de leur saison. Patrick Filosa, le coach, ne cache pas sa satisfaction après cette performance.

"On a rencontre, pour moi, la meilleure équipe du groupe et on réalisé le match le plus accompli de la saison, dans le contenu comme dans la discipline. On a mis dix minutes pour bien se mettre en place. On mène un a zéro sur un but bien amené, on a des occasions. En seconde mi-temps, on a essaye de laisser venir notre adversaire, et on s'est procuré des occasions. On a été récompensé deux buts dont le troisième sur une action d'école. Le match a été vivant, ça allait vite de l'avant de part et d'autre. On a vu un match de très haut niveau. On a mis beaucoup de détermination, on a produit du jeu, en face aussi. Sur le banc, je me suis régalé et en plus, ça se conclut par une victoire; On était dans le ventre mou du championnat, on avait besoin de ces points. Notre objectif était de faire monter notre équipe réserve, donc on a joué le jeu, on a alimenté aussi les U19. C'est pour ça que la phase retour a été un peu plus compliquée. Mais depuis le match contre l'OM, on a commencé à voir les prémices de quelque chose d'intéressant. Il y a de la qualité dans ce groupe. On était peut être pas prêt cette année pour jouer au-dessus et il fallait penser au projet du club et ne pas penser qu'à soi".