PHB – Le FCEH assure

le FC Etoile Huveaune a assuré l'essentiel en s'imposant face à Saint-Marcel (1-0). les hommes de Christian Chessa conserve leur petit matelas d'avance en tête.

"On s'est rendu le match difficile tout seul car on a cinq occasions franches dans les vingt premières minutes. On arrive à marquer avant la mi-temps et on a réussi à ne pas leur concéder des occasions. On s'est encore créé des occasions en seconde période qu'on ne met pas et on se fait peur sur la fin, heureusement que mon gardien a fait ce qu'il fallait. Je suis sorti du match assez frustré. Saint-Marcel s'est battu sur tous les ballons, mais avec les occasions qu'on a eu, on aurait du tuer le match avant. Toutefois, on fait une bonne opération sur le plan comptable. Il ne reste que quatre matchs, à nous de bien les négocier pour finir tout en haut. C'est un championnat ouvert, à nous de ne pas lâcher l'affaire".