DHR - L'ES Fos arrache un point

A Mouans Sarthoux, dans une rencontre pour le maintien, l'ES Fos a arraché le nul en toute fin de match (1-1). Jonathan Lupo, le gardien fosséen, revient sur cette rencontre.

"On est bien rentré dans le match, en étant solide defensivement. On s'est créé de petites occassions. Ils ont une occasion de marquer, je bouche bien mon angle, c'est leur seuel occasion malgré une première mi-temps fermée vu le classement des deux équipes. En seconde période, on rentre mal dans le match. Sur un centre en retrait, ils marquent. Après ce but, on pousse pour égaliser, on se créé de belles occasions qu'on n'arrive pas à concretiser. Eux joue le contre, mais ne sont pas dangereux. A la 94e, on herite d'un coup franc au 25m, et mon défenseur Sébastien Cantini met un magnifique coup franc en pleine lucarne, imparable, et on arrache le match nul tant bien que mal."