DHR - Luc : "je pense que le public a pris du plaisir"

Arles leader et Sitres son dauphin, n'ont pu se départager (3-3). S'il peut y avoir un peu de frustration pour les Arlésiens, Andy Luc souligne l'intensité de cette rencontre entre deux belles équipes.

"On entre bien dans le match, on mène deux à zéro à la pause. En seconde période, Istres a changé son système, on a mis du temps à gérer ça. Ils ont abusé de longs ballons, et ça a payé puisqu'ils réduisent le score, puis ils obtiennent un pénalty. Notre gardien le sort, le ballon revient sur l'attaquant, il y a une nouvelle faute et l'arbitre siffle un nouveau pénalty, transformé cette fois. Puis Oualid Orinel nous redonne l'avantage sur pénalty. Istres égalise à nouveau. On a les occasions pour marquer le quatrième. C'était vraiment un match intense, il y avait des opportunités toutes les trois minutes. Je pense que le public a pris du plaisir. Les joueurs des deux équipes sont sortis du match totalement cuits. Pour nous, ce nul est un peu frustrant car on a mené trois fois au score et on aurait pu assurer le titre. Mais il ne nous manque plus qu'un nul pour y arriver".