DH – Berberian : "nous ne perdons pas notre saison sur cette rencontre"

L'EUGA s'est incliné à Gémenos malgré l'ouverture du score (1-4). Mais certains faits de jeu ont du mal à passer pour Eric Berberian.

"En première mi-temps, on a fait ce qu'il faut en se procurant des occasions même si Gémenos avait le monopole du ballon. Je pense qu'il y a un pénalty flagrant pour nous que l'arbitre ne siffle pas. En seconde période, on prend un deuxième jaune qui nous met en difficulté, puis notre gardien fait une erreur de main sur le premier but qui nous tue complètement. Le troisième et le quatrième but sont anecdotiques. Gémenos mérite sa montée. Nous, nous ne perdons pas notre saison sur cette rencontre mais sur les matchs d'avant. Je n'ai qu'un regret, c'est que sur ce match contre Gémenos ou celui contre Endoume, nous ne soyons pas arbitrés de la même manière".