PHB – Mazargues a fait le boulot

En battant Endoume (2-0), les joueurs de Romain Munoz conserve une petite chance d'accrocher la deuxième place. Mais samedi, c'est surtout le football qui en est sorti gagnant.

"On a fait une bonne entame, en allant les chercher haut. Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu des intentions comme ça offensivement. Ça paye parce qu'on marque au bout de la 20e minute. Est-ce qu'on avait peur de prendre un but rapidement, je ne sais pas, car Endoume avait des arguments offensifs, mais le match est tombé dans un faux rythme, avec une possession de balle stérile. On arrive tout de même à mettre le deuxième but juste avant la pause. La deuxième mi-temps a plus ressemblé à un match FSGT qu'à un match de championnat. C'est dommage car il y avait l'occasion de se faire plaisir. Mais on a passé un bon samedi, avec un bon adversaire un corps arbitral largement au niveau et on s'est tous retrouvé à la fin du match à faire des grillades. C'est ça aussi le football".