U17 – Filosa : "le score est un peu lourd"

Face à Air Bel, les Marignanais se sont inclinés en quart de finale de la Coupe Pollack (4-1). Mais les hommes  Patrick Filosa n'ont pas à rougir de cette défaite.

"La logique a été respectée. On prend un premier but avant la mi-temps alors qu'on a dominé. On avait une équipe diminuée, il manquait notre meilleur buteur, notre capitaine, j'avais six première année. On a vraiment fait une bonne première mi-temps au niveau du jeu, on a lutté quasiment à armes égales. On prend un coup sur la tête sur ce premier but. On prend le second en début de deuxième mi-temps. On revient de suite après, puis on a deux occasions dont une où on touche la barre. Et on paye ensuite ce qui fait la différence entre les deux équipes, des petites erreurs d'inattention qui coûte cher. C'est ce qui fait la différence et qui nous montre le chemin à parcourir pour atteindre le haut niveau. Cette rencontre est une bonne expérience pour ces jeunes. Le score est un peu lourd. Mais il ne faut pas avoir de regrets, les gosses ont fait une très belle saison, ont franchi un palier".