U15 – Encore une grosse perf' pour les Caillols

Les Caillols, pensionnaires d'Excellence, ont éliminé le FC Martigues, une équipe de DH (0-1). Une victoire méritée sur l'ensemble du match selon Raffikh Nabouhani, le coach marseillais.

"On affrontait une équipe de deux niveau au-dessus, c'est toujours difficile de faire une performance là-bas. Dès le réveil, j'ai un joueur majeur qui est malade, il a fallu trouver un joueur. Le début de match n'est pas facile, on se fait contré par un jeu direct. Avec notre charnière recomposée, on n'y était pas. Martigues marque un but refusé pour hors jeu et ça nous a alerté pour ne pas subir de tels assauts. On a ensuite repris le contrôle, on a posé le jeu, on a crée de belles phases offensives, on a buté sur un bon gardien. On ouvre le score sur un pénalty. On a été solide, on a gagné la bataille du milieu de terrain. Juste avant la pause, Martigues rate un pénalty. En seconde période, on redémarre très bien, notre adversaire a du mal à trouver des solutions. On a senti une équipe plus en jambes que nous mais on a compensé par un gros mental. Notre équipe est prête pour ce genre de rencontres, on sait géré les émotions, les temps faibles. Je pense que cette qualification est méritée. Maintenant, nous allons affronter Beaumont, une autre équipe de DH. C'est dommage, nous allons encore nous déplacer. C'est un derby, face à une équipe accrocheuse. On reste humble sur le fait de jouer une DH, on va se battre, garder nos principes et nos valeurs pour réaliser une nouvelle performance".