DHR – Istres y est presque

En battant Cagnes (4-0), les hommes de Mathias Lozano ont fait un nouveau pas vers la montée.

"Le score est flatteur. Cagnes est une des plus belles équipes de ce championnat, il y beaucoup de talent comme Richard, un numéro dix qui n'a pas joué contre nous, ou Larbi qui a joué à Nice. C'est une équipe qui est venu pour jouer le match sérieusement. On nous avait dit que la semaine d'avant à Fos, les spectateurs avaient senti une équipe en vacances, contre nous ce n'était pas le cas. Mais contre nous, la motivation est plus grande, c'est toujours plus difficile pour nous que pour les autres mais ça, on le savait. Il y avait un vent violent, et il a fallu s'adapter. Mise à part une occasion à la première minute, Cagnes n'a plus eu d'occasions. Nous, nous nous en sommes procurés quatre par Lahrib, qui a réussi à concrétiser la dernière un peu avant la pause. En seconde mi-temps, nous obtenons un pénalty à l'heure de jeu, que je trouve un peu sévère. Cagnes a perdu ses nerfs, le gardien se fait expulsé. On le transforme et à partir de là, il n'y a plus eu de matchs et on arrive à marquer deux autres buts en contre. Nous ne sommes pas mathématiquement en DH, nous avons un point de pénalité et Monaco a un point de bonus. Il nous faut au moins un match nul sur les deux derrnière rencontre."