CFA – Cravero : "un bon point"

Menés 2-0 à Sète, les Martégaux ont bien réagi pour obtenir le nul (1-1). Il ne manque plus qu'un point aux hommes de Cravero pour assurer définitivement le maintien.

"On était mené 2-0 en prenant deux buts sur coups de pieds arrêtés, on prend même un poteau. C'est la première fois qu'on prenait des buts dans cette situation depuis que j'ai repris l'équipe. On a été cueilli à froid. Derrière, on a essayé de jouer, Sète s'est montré agressif, un joueur prend un deuxième jaune. A onze contre dix, on a eu le jeu pour nous, on marque juste avant la mi-temps. Puis en seconde période on égalise. On a ensuite quelques occasions qu'on n'a pas su concrétiser. C'est bien qu'on ait su réagir, on l'avait déjà fait contre Montpellier mais on aurait aimé gagner pour être définitivement sauvé samedi. Malgré tout, c'est un bon point. Il nous faut un point contre Nice pour être sauver si nos concurrents gagnent leurs matchs".