DHR – Gallo : "c'est une déception"

Les Berrois n'ont pas réussi à déjouer les pronostics à Rousset (3-1). Pour le milieu de terrain, Julien Gallo, il y avait pourtant mieux à faire.

"La première mi-temps était assez équilibré. On prend un but juste avant la pause sur une de leurs deux seules frappes. On jouait le soleil de face, mon gardien n'a pas vu partir le tir. En seconde période, on rentre mieux dans le match mais on prend un but sur coup de pied arrêté. On arrive à réduire le score mais ensuite on s'énerve, on prend un rouge et un penalty. C'était un match à notre portée, donc c'est une déception. Mais Rousset mérite son classement. Il nous reste un dernier match contre le leader, on ne sait pas dans quel état d'esprit Arles va venir mais ce serait bien de faire un résultat"