Coupe de France - Larousse : "un match sérieux"

Facile vainqueur de Rognac (1-8), le FC Istres de Quentin Larousse poursuit son aventure en Coupe de France.

"Il y a cinq minutes en début de match où on s'est fait peur, notre gardien sort un bel arrêt. Ensuite, on marque sur un beau coup franc, peu de temps après, on marque un deuxième but qui les assomme. On a eu la maîtrise du ballon et sur une superbe action collective, on marque le but du 0-3 puis  peu de temps avant la pause on marque le quatrième. On s'est rendu le match facile face à une belle équipe de Rognac, qui n'a malgré tout rien lâcher. On le sait, les matchs de coupe sont parfois magiques pour les équipes de divisions inférieures, mais on a fait un match très sérieux en respectant l'adversaire"