N3 - Gémenos est frustré

Rejoints dans les dernières minutes par Ajaccio (3-3), les partenaires de Medhi Hakkar vont devoir encore un peu patienter pour trouver le chemin de la victoire.

"On savait qu'on allait rencontrer une équipe jeune, rapide. Mais on s'est quand même fait prendre au piège en début de match. On prend un premier but après une première alerte, puis un second. A partir de ce moment-là, on s'est lâché. On a commencé à gagner les duels, à s'arracher un peu plus. C'est d'ailleurs comme ça qu'on réduit le score avant la pause. A la mi-temps, le coach nous a remonté mais il nous a dit qu'on avait les armes pour gagner. On est rentré beaucoup plus conquérant, on a mis le pied sur le ballon et on égalise logiquement, puis on prend l'avantage. On a les occasions de tuer le match et sur un ballon perdu en milieu de terrain, à cinq minutes de la fin, le milieu droit ajaccien met une volée magnifique alors qu'ils n'ont pas eu d'occasions en seconde mi-temps. Le score, sur l'ensemble du match est, je pense, logique. Mais c'est frustrant. On n'a pas le droit, avec les joueurs d'expérience qu'on a, de se faire rejoindre comme ça, même si le joueur fait un exploit. On  attend cette première victoire, c'est peut être pour ça qu'il y a ce petit manque de confiance en début de rencontre. Mais je pense qu'elle arrivera bientôt"