U19 - Un nul mérité pour Venelles

A Salon, au terme d'un match ouvert, les hommes de Sébastien Buttigieg ont obtenu deux bons à l'extérieur (2-2).

"Je dirais que le résultat est équitable. Chaque équipe a eu ses temps forts. On a réussi à ouvrir le score rapidement puis Salon revient dans le match et égalise à la demi-heure de jeu. A la reprise, nos problèmes ne sont pas forcément résolus et notre adversaire est dangereux. Sur une erreur défensive, on encaisse le deuxième but puis on concède deux ou trois situations chaudes dont une où un défenseur sauve sur la ligne. Puis on a recommencé à récupérer des ballons, à être plus haut et on égalise vers la 70e minute. Puis Salon obient un pénalty que le joueur rate. Cela nous a galvanisé et on finit bien la partie avec quelques belles occasions dont une frappe qui passe près de la lucarne à la dernière minute.  Il y avait un bon état d'esprit sur le terrain, un bon arbitrage. Pour moi, c'est un bon nul."