R1 - Sbihi : "une victoire avec la manière"

Face à l'AC Arles, le FC Carnoux a renontré une belle victoire sur sa pelouse (3-1). Karim Sbihi, auteur d'un doublé, analyse cette rencontre.

"On est ma rentré dans le match et on prend un but au bout d'un quart d'heure. Mais comme lors de la première journée, ce but nous a mis dans le match. On a très bien réagi. En ce moment on est une équipe à réaction. On s'est mis à jouer, on a égalisé rapidement tout en posant notre jeu. On a senti une équipe en place, agressive, ce qui nous a manqué en début de match. En deuxième période, on est reparti sur les mêmes bases que la dernière demi-heure. On joue dans leur camp, on marque deux buts en dix minutes. Je ne sais pas si c'est la pression de la première victoire mais on a reculé dans le dernier quart d'heure, sans qu'Arles se crée d'occasions. On a mal joué les contres, mais on a très très bien défendu. On a gagné avec la manière. On souligne souvent que Carnoux est une équipe qui défend bien, ce qui est vrai, mais dimanche, on a vraiment pris du plaisir. Il y avait de belles phases de jeu. Cette victoire fait du bien comptablement, mais aussi dans le contenu"