Coupe de France - Match fou à Consolat

C'est le charme de la coupe ! Des matchs à suspense, des retournements de situation. Samedi, au stade  de la Martine, le GS Consolat s'est imposé face à Fréjus Saint-Raphaël à l'issue de la séance de tirs au but. Pourtant, les hommes de Marc Collat étaient menés 2-0 à un quart d'heure de la fin et avait raté un pénalty. Mais deux buts de Gigliotti puis Niangbo envoyaient les Marseillais en prolongation. Ce même Niangbo pensait offrir la qualification à la 110e avant de se faire rejoindre à deux minutes de la fin. Au terme d'une longue séance de tirs au but, les pensionnaires de National se qualifient pour le 6e tour. Revivez en images les derniers instants de la rencontre sur le compte twitter du club.