Coupe de France - Grosse déception pour Côte Bleue

Défaits sur le terrain du Cros de Cagnes (2-1), les partenaires de Nicolas Andaloro voient leur rêve de faire un beau parcours en coupe s'évaporer.

"On a pas mal débuté la rencontre. On a deux occasions de but qu'on ne met pas. Ensuite, à la 45e, on prend un contre le joueur se presente seul face à moi il ouvre bien son pied et ça fait 1 à 0, un peu contre le cours du jeu. Mais bon, on se doit de faire mieux dans l'engagement et l'impact physique et sur le plan technique aussi. Ça reste la coupe, ce qui veut dire avoir l'envie et se donner les moyens de gagner, chose qu'on a essayé de faire en deuxième période mais on se prend ce deuxième but au mauvais moment. On a réagi mais un peu trop tard, on marque à 10 minute de la fin (2-1). On a l'opportunité d'égaliser mais on ne le fait pas. On peut que avoir des regrets au vue de la prestation que l'on n'a fournie. On peut et  on se doit de faire mieux car nous avons les capacités pour. Maintenant il va falloir vite se remettre en question, bien travailler cette semaine pour aller à Hyères avec d'autres intentions qu'hier pour pouvoir ramener quelque chose."