U19 - Cote Bleue a des regrets

Le derby entre Cote Bleue et Martigues a tourné à l'avantage des Martégaux (0-1). L'entame catastrophique des joueurs de Johan Agnel a coûté cher.

"Nous avons fait une entame de match catastrophique où nous concedons un but et deux occasions franche . Au bout d'un quart d'heure de jeu, nous avons réussi à reprendre le contrôle du jeu sans toutefois être dangereux. Dans le dernier quart d'heure de cette première mi-temps, deux faits de jeu défavorables nous font rentrer à la mi-temps avec un retard d'un but. Nous sommes rentrés endeuxième période avec beaucoup plus de bonne intention mais nous n'avons pas réussi à déplacer le bloc compact du FC Martigues qui a eu deux ou trois contres bien sortis par notre gardien de but. Nous terminerons cette rencontre à 10, ce qui nous laisse pas mal de regrets surtout sur notre entame de match. Nous avons un mois pour bien préparer notre prochain match à Monaco".