R1 - Cote Bleue est lancé

Vainqueurs de Sainte-Maxime, le FC Cote Bleue de Nicolas Andaloro  a démontré toutes ses qualités.

"On a bien entamé la rencontre avec de la maîtrise dans le jeu et de l’engagement. On se procure deux ou trois occasions de but qu’on ne concrétise pas. On se fait prendre un contre sur leur premier attaque où on encaisse ce but à la 27e,un peut contre le cours du jeu, sur leur premier attaque. Sainte-Maxime est une bonne équipe, bien en place avec de bon joueurs. On était prévenu de leurs atout offensifs. On rentre à la mi-temps 0-1, on se fait remonter les bretelles. En deuxième mi-temps, on a appliqué ce que l’on sait faire, du jeu en maîtrisant notre adversaire et lancer des attaques rapides, sans succès. Ils ont l’opportunité de mettre le deuxième but, je gagne mon duel en face à face partant de là, on a vraiment accéléré avec l’égalisation de Boinaheri 62e, puis Sofiane Nehari 67e double la mise avec ce coup franc magistral en pleine lucarne. On aura trois ou quatre occasions de vraiment tuer le match, on ne le fait pas mais à la 92e Mze marque le 3-1. On avait vraiment à cœur de gagner à domicile, cela fait vraiment du bien, c'est une belle victoire collective"