Coupes – Capasso : "une faute professionnelle"

Alors que la qualification leur tendait les bras, les partenaires de Jean-Yves Capasso ont connu une défaillance de 4 minutes qui leur a coûté cher.

"C'était un match très compliqué vu l'état du terrain et le vent mais on le savais déjà. C'était un match fermé, avec beaucoup de duels et pas beaucoup de football mais, malgré ça, on arrive à mener 2-0 mais juste après ce deuxième but, ils reviennent au score et on les relance car nous n'étions pas en danger. 3 minutes plus tard, ils égalisent. On a été vulnérable 4 minutes et on prend deux buts. A la dernière minute, on prend une contre-attaque et on se fait punir, un coup de massue. C'est cruel. On a manqué de maturité, de sang froid et on peut parler de faute professionnelle. C'est la pire défaite de ma carrière. Il n'y a rien de pire que des regrets. Maintenant, il va falloir se ressaisir, se remettre en question et aller prendre des points au Pontet"