D2 - Benradouane : "tous les dimanches, c'est pareil..."

C'est un Nordine Benradouane assez dépité qui a analysé la défaite de Rognac contre Mallemort (1-4).

"C'est toujours pareil. On manque de leader pour avoir ce sursaut d'orgueil. On prend un but lors de nos temps forts sur un coup franc. Un joueur se retrouve seul.Ça n'arrive qu'à nous, et c'est tous les dimanches. On baisse la tête et on prend un deuxième but derrière. En seconde période, on repart avec de très bonnes intetions pendant cinq minutes et on prend le troisième. Sur les quatres buts pris, on leur en donne trois et tous les dimanches c'est pareil. J'ai des joueurs qui peuvent jouer partout, mais on n'arrive pas à jouer en équipe. J'ai un effectif trop réduit, il ne faut pas le négliger mais c'est difficile. Je cherche des solutions, j'ai tenté plein de choses. heureusement, on n'est pas décroché".