D2 - Simiane avec le coeur

Les partenaires de Yoann Corsi ont réussi une superbe performance ce week-end en s'imposant du côté de l'AS Mazargues (2-4).

"On débute le match, on fait le centre où on fait une erreur d'entrée, on perd 1-0 au bout de 30 secondes. Et là, on passe 20 minute à se faire balader, on peut prendre une valise à ce moment. On réagit un peu en fin de première mi-temps. A la pause, on reste calme et en deuxieme c'était la folie! J'égalise au bout de cinq minutes sur un centre en retrait. Je marque un deuxieme but tout de suite après sur une déviation de Yacine oùù je me retrouve en face à face avec le gardien. Cinq minutes plus tard, on marque le meme but, mais c'est moi quidévie le ballon pour Yacine qui part seul au but et la met au fond.Là; on s'est recroquevillé  devant notre cage. Sur une frappe de loin,  Mazargues marque un but. Ça commençait à être chaud pour nous. Mais à spet minutes de la fin,  Christo part en contre,  réussit son un contre un etva battre le gardien adverse. On a été moins bon qu'eux techniquement, clairement, mais on a eu le cœur et la grinta qui ont fait la différence!"