R2 - Encore frustrant pour la Ciotat

Encore rejoint dans le temps additionnel, l'ES la Ciotat n'est pas passé loin de sa première victoire en championnat. Fouad Maameri revient sur ce nul frustrant.

"Je pense qu'on a perdu 2 points. On mène 3 à 2 avant de se faire égaliser à la 90ème minute. Ça fais deux fois que ça nous arrive. Contre Château Gombert on se fais reprendre dans les arrêts de jeu, mais on va retenir l'état d'esprit du collectif, le jeu que l'on a proposé face à cette belle équipe de Martigues, jeune mais talentueuse avec ces retombées de la CFA. On a assisté à un bon match de football avec 6 buts, le spectacle était au rendez-vous. La seul chose qui me chagrine, c'est un arbitrage sévère sans diplomatie. Il y a dû avoir 10 cartons jaunes et un rouge de sortis, sans pédagogie. Au moindre contact l'arbitre sifflait faute alors qu'il n y avait pas d excès d'engagement. D'ailleurs, sur le but où il égalise il signale une faute inexistante mais  ça fais partie du football. On va continuer à travailler dans le bons sens et ça va payer. A noter aussi la nouvelle recrue Nicolas tassaro qui nous fait énormément de bien par ces qualité techniques, il apporte un plus à cette équipe".