U19 - Les Caillols n'ont pas démérité

Les U19 DHR des Caillols se sont inclinés à domicile face à Cagnes (0-3). Malgré la défaite, le coach William Azari, a vu des choses positives.

"On a abordé la rencontre en se disant qu'il n'y avait rien à perdre et on le démarre par le bon bout avec deux tirs et une possession intéressante dans le camp adverse. Mais, peu à peu, Cagnes a repris confiance et installé son jeu. Grâce à leur cohésion et leur communication permanente, ils nous ont poussés dans nos retranchements bien qu'on avait prévu un bloc bas qui a très bien fonctionné jusqu'à la 40e où on concède un penalty. La deuxième mi-temps a été bien plus difficile physiquement car notre banc de touche était réduit à un joueur de champ. Nous avons subi leurs attaques répétées mais nous avons tout de même essayé de faire du jeu sans succès. On concède un second penalty. Après ça mes joueurs, que je félicite, ont quand même continué à jouer et faire les efforts, mais Cagnes était tout simplement meilleur et plus expérimenté.