CFA - Marignane/Gignac soulagé

Face à Sète, Marignane/Gignac s'est donné de l'air grâce, notamment, à une bonne entame de match comme nous le confie Gaëtan Théréau.

"La victoire de samedi est dans la lignée des deux derniers matchs que ce soit sur la concentration et la rigueur collective. On a vraiment senti l'équipe en bloc. On s'est facilité la tâche en marquant deux buts très tôt dans le match ce qui nous a permis de gérer le match, mais on aurait pu tuer la rencontre avec un troisième but qui était tous proche, et au contraire, avant la mi-temps ils reviennent à 2-1. Au début de la deuxième mi-temps, on est rentré plus timidement dans la rencontre mais on a su contrôler notre temps faible pour bien terminer le match et gérer notre avantage. C'était un match important pour basculer proche du top 5 et s'éloigner encore plus de la zone rouge".