U19 – Jean : "un match piège"

Les U19 DHR d'Endoume n'ont pu faire mieux que match nul, chez un mal classé à Manosque (1-1). Michel Jean, le coach revient sur cette rencontre.

"L'objectif était de gagner là-bas, donc l'objectif n'est pas atteint. On est surpris dès le début, leur attaquant profite d'une erreur de ma défense centrale. On sait que sur le plan athlétique et technique, on est meilleur mais le terrain était difficile, ça ne nous a pas facilité la tâche pour pratiquer un bon football. On arrive à se créer des occasions. On arrive à trouver l'ouverture avant la mi-temps sur pénalty. Il nous restait 45 minutes pour faire la différence. On a eu des occasions, mais il y avait toujours un pied, le gardien. Notre adversaire a défendu avec ses valeurs. On n'a pas réussi à trouver l'ouverture et on aurait même pu le perdre à la fin car Manosque a obtenu un pénalty en toute fin de match. C'était un match piège, on va dire qu'on s'en sort bien sur la fin. Mais sur l'ensemble du match, on aurait mérité mieux. C'est dommage parce qu'en gagnant, on aurait fait une belle opération au classement"