Coupe de Provence - "On a été suffisant"

Face au Sporting Club la Ciotat, l'US 1er Canton s'est délité après avoir pensé faire le plus dur. Un gros coup dur et une énorme déception pour le coach, Benjamin Mazel.

"On avait fait le plus dur en marquant à la 3e minute puis en faisant le break à la 26e. On s'était mis dans les meilleures conditions mais après ce deuxième but, on s'est mis à reculer. La Ciotat en a profité pour prendre les espaces qu'on a laissé et revenir à 2-2 avant la pause. On n'a pas réussi à se remttre dans le match en seconde période, on encaisse deux nouveaux buts. On revient à 4-3 mais sans vraiment pousser. Cette équipe a de sacrés joueurs de ballons, bien au-dessus de la PHB. En nombre de tirs, ils en ont fait plus que nous. Aujourd'hui, on peut remercier notre gardien de ne pas en avoir pris plus. On a reculé comme si le match était déjà gagné, on a diminué en terme d'efforts, à ne plus suivre les joueurs. On a été suffisants. Quand on joue seulement trente minutes, on ne peut pas espérer gagner un match. Je suis abattu, on pense avoir gagner le match avant de l'avoir jouer. On ne peut pas penser être plus fort que l'adversaire".