PHB - Saint-Julien n'a rien pu faire

La JS Saint-Julien n'a pas déméritée mais est tombée sur une équipe de la Ciotat, plus forte tout simplement (4-2). Hugues Faraci, le coach marseillais, revient sur cette rencontre.

"Pour ce match contre le leader avec quatre absents majeurs on avait décidé de mettre un système plus défensif, c'était une mauvaise idée. En première mi-temps on ne voit pas le jour et on est mené 2 à 0 logiquement. En seconde période on décide de jouer plus haut pour essayer de les perturber pendant 10 mn ça marche et patratra, sur un ballon perdu bêtement au milieu on est puni par un troisième but. Alors peut-être parce que la pluie redoublait d'intensité ou tout simplement un petit relâchement de la Ciotat,  on réduit le score sur un penalty un peu sévère. Puis un autre incontestable. Il reste peu de temps mais la chance à peut-être choisi son camp et avec un peu plus de détermination et de talent, nous avons une balle d'égalisation que nous loupons. Notre chance est passée, la Ciotat ne laissera pas passé l'opportunité desce mettre à l'abri d'un quatrième but. Je tiens à féliciter la Ciotat pour son état d'esprit et le jeu proposé qui est un régal pour les yeux. Je leurs souhaite le meilleur pour la suite en coupe, qu'ils aillent au bout et pour la montée en PHA ce qui est quasiment fait".