U19 - Un match assez plein pour Endoume

En battant la Seyne (4-2), les U19 DHR de Michel Jean ont réalisé une belle performance autant sur le plan comptable que sur le plan du jeu.

"La victoire sur l'ensemble du match est méritée, on fait de plus une belle opération au classement. C'est un match assez plein. Assez car on encaisse un but évitable au bout de sept minutes mais on égalise deux minutes après. On prend l'avantage, ce qui est mérité sur l'ensemble de la première période. On a été un peu mis en difficulté par le jeu direct de la Seyne. En seconde période, on prend un but alors qu'on a eu des balles de break. J'ai changé mon système de jeu et un joueur que je fais rentrer, qui est un première année, me met un doublé. Physiquement et techniquement, on a pris le dessus sur les vingt dernières minutes. Il reste six finales, on en a passé une. Avec cette victoire, on revient à la hauteur du SMUC mais j'explique à mon groupe qu'il ne faut s'occuper que de nous, et qu'ensuite on pourra regarder ce que font les autres".