CFA2 - Aubagne en costaud

Dans un match couperet contre Grasse, Aubagne s'est imposé de fort belle manière face au leader (2-0). Alex Berghout, le gardien aubagnais, revient sur ce succès.

"Nous avons fait le match parfait, on est bien rentré dans la partie, on a joué haut et on a été agressif comme l'avaient demandés les coachs, et on a su concrétiser notre domination par ce but en première période. En seconde mi-temps on est reparti avec le meme état d'esprit d'aller de l'avant et c'est ce qui a fait la différence contrairement au match contre Fabrègues, meme si on a un peu plus reculé les vingt dernières minutes on a continué de se procurer des occasions franches et cela c'est concrétisé par ce pénalty à la dernière minute qui nous a soulagé. Pour ma part on mérite vraiment cette victoire, on a fait un très bon match à tous les niveaux, que ce soit tactique, technique ou physique".