DHR - Le bon week-end du Rove

Grâce à sa victoire sur Val Durance (4-1), l'Olympique Rovenain de Ludovic Morel fait une bonne opération dans l'optique du maintien.

"C'était un match vraiment pas évident face à une équipe dotée de bonnes individualités. Il y avait un gros pressing au début qu'on a su tant bien que mal maitrîsé. On ouvre le score sur une très belle action en première mi-temps. Puis en seconde période, on marque le deuxième but qui leur a coupé les jambes et on a enchainé avec deux nouveaux buts. On en encaisse un juste avant le coup de sifflet final mais c'est anecdotique. On a encore répondu présent encore une fois dos au mur. A chaque fois, on gagnait à l'extérieur mais on n'arrivait jamais à confirmer à domicile. C'est enfin le cas. Les autres résultats nous sont, en plus, favorables ce week-end. Rien n'est encore fait dans ce championnat, mais ce soir (lire hier soir), on va apprcier cette victoire et souffler un peu".