DH - Zerillo : "on a fait ce qu'il fallait"

Face à Salon, Marignane/Gignac a remporté une victoire importante dans l'optique du maintien (0-2). Le gardien marignanais, Franck Zerillo, revient sur ce succès.

"C'était une rencontre importante et on a fait ce qu'il fallait.On est bien rentré dans le match, on avait un peu plus la maitrise que notre adversaire et les conditions climatiques nous étaient favorables, avec le vent. En seconde période, on est revenu avec les mêmes intentions en rajoutant un peu plus de présence devant le but et ça nous a permis de se créer plus d'occasions.  On marque dès le retour des vestiaires pui son a été costaud derrière, on a gagné la bataille du milieu de terrain. On a récupéré beaucoup de deuxième ballon et on marque à la 80e le deuxième but qui tue le match. Il fallait vraiment battre ce concurrent direct pour lui passer devant, c'est ce qu'on a réussi à faire."