U19 – Coup d'arrêt pour Saint-Julien

A Carqueiranne, la JS Saint-Julien s'est inclinée (3-1) au grand dam de son entraineur, Eric Neglia. Il reste désormais trois rencontres aux Marseillais pour accrocher le maintien.

"Je suis très déçu car cette défaite met un frein à notre série en cours. En première mi-temps, Carqueiranne marque deux buts sur deux erreurs de placement de notre défense et on passe totalement à côté. En seconde, on arrive à réduire la marque sur un corner. On pousse sans être vraiment dangereux et notre adversaire marque le troisième à trois minutes de la fin. Face à une équipe qui défendait bien, c'était difficile d'aller les chercher, même si le contenu n'a pas été si mauvais. C'est décevant car avec une victoire, on faisait un grand pas vers le maintien. Là, il nous reste trois finales qu'il faudra remporter. On a les qualités pour le faire, mais parfois les joueurs se mettent un peu de pression. On est capable de battre Endoume (1-4) qui joue la montée comme perdre à Carqueiranne qui est comme nous. C'est le paradoxe de mon équipe"