U19 – Zarrouk : "je me suis régalé"

Dans une rencontre capitale pour la montée, l'AS Gémenos est allé chercher un nul sur la pelouse du Rove (2-2). Une bonne opération pour Thierry Zarrouk, le coach gémenosien, aui a apprécié la performance des deux équipes.

"Je me suis régalé, j'ai vu deux belles équipes, la meilleure attaque contre la meilleure défense. J'ai fait comme à l'aller, j'ai laissé le ballon au Rove, on a rapidement mené au score puis on a tenu jusqu'à la pause. Mais avec les trois semaines de pause, on était moins en jambes que le Rove, qui lui avait joué en coupe donc on était un peu plus émoussé. Notre adversaire nous a mis sous pression en début de seconde période, on prend un but dès l'entame et un autre à la 60e. Il me fallait au moins un nul, donc j'ai changé mon système, je suis passé en 4-2-4. Pendant les vingt dernières minutes, on a dominé et égalisé à la 83e. On a une balle de 3-2 que leur gardien sort puis le Rove à l'occasion de gagner à la 94e mais mon gardien gagne son un contre un. Il y avait du suspense entre deux belles équipes. C'est d'ailleurs dommage qu'il n'y ait qu'une montée en DHR car les deux mériteraient d'y accéder. Nous, nous avons notre destin en main, si nous gagnons nos deux prochains matchs à domicile, l'objectif sera atteint."