CFA - Martigues à un pas du maintien

Face à Tarbes, les coéquipiers de Sofien El Keurti se sont imposés (2-0) et ont franchi une grande étape dans la course au maintien.

"On est tombé contre une belle équipe de Tarbes. Pendant les vingt-cinq premières minutes, on ne savait pas comment les prendre, on a répondu par l'impact. A la demi-heure de jeu, on marque un but sur une action d'école. Tarbes s'est mis à douter, on a mis en place notre jeu. En seconde période, on a eu encore plus la maîtrise, on a quatre occasions et on met au fond la cinquième par Akeb Daoud. C'est notre cinquième match où on ne prend pas de but. On fait une bonne opération au classement, il nous reste Sète et Nice, deux concurrents directs au maintien. On est entrain de tout mettre en œuvre pour se sauver, il ne nous manque pas grand chose pour le faire, mais on veut accrocher deux victoires pour prouver que cette équipe de Martigues vaut mieux que ce classement"