N3 - Aubagne débute bien

Aubagne a parfaitement débuté son championnat en s'imposant à Saint-Rémy (1-2). Le gardien Alex berghout revient sur la rencontre.

"Nous avons été assez efficaces en 1ère mi temps, solide défensivement et en marquant un but sur une de nos rares occasions. La deuxième mi-temps a été plus décousue, nous avons eu du mal à mettre notre jeu en place, notamment avec la chaleur qui a fait beaucoup de mal physiquement. Ils ont égalisé assez rapidement en deuxième période mais on ne s'est pas démobilisés car on voulait aller chercher la victoire que nous a offert Nordine sur un magnifique coup-franc. La fin de match a été difficile pour nous, surtout après l'expulsion d'un de leurs joueurs, ils ont beaucoup poussé à 10 contre 11, mais nous avons réussi à rester solide malgré leurs quelques occasions. Le principal pour nous était la victoire, peu importe la manière pour un premier match, à l'extérieur et avec cette lourde chaleur, nous avons assuré l'essentiel".