Coupe de France - La Ciotat peut remercier Saadi

Face à Beausoleil, l'ES la Ciotat a dû attendre les prolongations pour faire la différence. La réaction de Fouad Maameri.

"On a eu du mal a rentre dans le match. A cause d'un problème de tablette, on a commencé à 15h30. On marque on mène 1 à 0 à la mi-temps. En deuxième mi-temps, on rentre mal et en quinze minutes, on prend deux buts. On arrive à égaliser à 15 minutes de la fin. On va aux prolongations et on met encore deux buts. C'était un match difficile, on s'est mis à leur niveau. Heureusement qu'on avait un Saadi en grande forme qui nous  met 2 buts. Le coach nous avez prévenu de jouez simple de prendre cette équipe au sérieux mais on est passé au travers, moi le premier. on ne retiendra que la victoire et l'état d'esprit".