D2 - Une victoire tactique pour Saint-Julien

Face aux Pennes Mirabeau, la JS Saint-Julien de Ludovic Leccese et Franck Rigaudon prend un bon départ en s'imposant (1-2) grâce à des choix tactiques payants.

"Lors des trente premières minutes, les Pennes Mirabeau nous ont pris à la gorge, ils auraient mérité de marquer deux buts. Ensuite, on s'est repris. Ils marquent un but et on égalise la minute d'après. Avant la fin de la première mi-temps, on marque le deuxieme. En deuxieme période, on a bien géré le match. On aurait pu en mettre deux ou trois de plus, mais on ne l'a pas fait. J'ai joué ce match entièrement et je felicite mon binôme, Ludo Leccese pour ses coachings qui ont, à chaque fois, rééquilibré l'équipe. Je voulais aussi féliciter l'équipe des Pennes, je pense que peu d'équipes iront prendre des points là-bas".