D1 - Le gros coup de Martigues Sud

L'AS Martigues Sud est allé s'imposer sur la pelouse de l'EUGA Ardziv (1-3) lors de cette première journée de D1. Yoann Sofikitis, adjoint de Kamel Khalfaoui, analyse cette victoire.

"L'équipe est contente d'avoir ramené les 4 points de ce déplacement où il est toujours compliqué de faire un résultat. Nous avons bien entamé la rencontre avec trois grosses occasions de but. A la 15ème nous avons ouvert logiquement le score. En première période nous avons continué à pousser mais sans concrétiser cette domination.. En seconde période, l'EUGA est revenu sur le terrain avec un autre état d'esprit; a poussé et a logiquement égalisé. A partir de ce moment, le match est devenu un peu fou et nous avons réussi à marquer mais cela aurait pu être l'inverse. En fin de match l'EUGA a essayé d'égaliser mais nous avons réussi le break, le score ne reflète pas le match".