D2 - Les bons débuts de l'AS Mazargues

Sur la pelouse de Bouc Bel Air, les Mazarguais de Jalile Zeroual ont réussi à si'mposer grâce à un doublé de Ghazi (1-2). Le coach marseillais revient sur ce succès.

"On rentre mal dans le match et on se fait surprendre d'entrée sur une perte de balle que Bouc Bel Air exploite bien. On pousse mais on manque de réalisme dans la dernière passe et la finition.  On rattaque la deuxième mi-temps à fond et l'apport des remplaçants nous donne plus d'emprise sur le match. On revient logiquement au score sur un penalty de Amre Ghazi. Quelques minutes plus tard, Amre Ghazi double la mise sur un magnifique coup franc dans la lucarne. On est tombé sur un promu qui a un collectif très fort. Chapeau à eux. et merci à l'ensemble du club de Bouc Bel Air pour l'accueil et félicitations aux arbitres qui ont participé à rendre cette rencontre agréable."