U15 - Grande première pour Gémenos

Face au Toulon RFC, les jeunes pousses de Younes Louragh ont remporté et de fort belle manière la première rencontre de l'histoire du club dans cette catégorie (5-0).

"C'est une belle victoire même si le score est peut être un peu lourd. On avait plus envie que notre adversaire, cela s'est vu  à la récupération du ballon et on a concrétisé notre première mi-temps avec deux buts. On marque le troisième juste après la mi-temps et il a fait mal à notre adversaire. On a senti qu'ils n'y étaient plus.  C'est bien pour le club car c'est une première, qui j'espère, en appelera d'autres. C'est bien pour l'équipe qui n'a pas eu le temps de douter car on sait que ça va vite à cette âge-là et cela nous permet d'aborder sereinement la prochaine rencontre à Nice qui s'annonce périlleux. On travaille dans la continuité, on n'a perdu qu'un première année sur les sept que j'avais la saison dernière, on a ajouté quelques recrues aussi. On a quelques blessés en ce moment mais on a la chance d'avoir des joueurs en Pré-Excellence qui sont entre les deux équipes".

Crédit photo : Mme Hambacher