Coupe de France - Oberto : "déçu du résultat"

Le derby entre Endoume et Aubagne a tourné en faveur des Marseillais (1-0) qui se qualifient ainsi pour le 6e tour de Coupe de France. Le défenseur aubagnais, Grégory Oberto, revient sur cette rencontre.

"On a fait une bonne première mi-temps mais on ne marque pas. Le gardien fait un bel arrêt et l'arbitre ne siffle pas un pénalty en notre faveur , malheureusement ça fait parti du jeu. On rentre à 0 - 0. La deuxieme mi-temps est complètement différente. Endoume est mieux rentré que nous sans être dangereux. On s'est laissé endormir par Endoume et par le rythme du match. Sur un coup de pied arrêté, on prend un but. Ensuite on a essayé de revenir au score mais nos attaques n'étaient pas assez tranchantes. On aurait pu égaliser sur un face à face d'Anani mais le gardien fait une belle parade, et ensuite sur un coup franc de Diop qui touche la transversale. On est déçu par le résultat. Notre parcours en coupe est terminé, on voulait faire un beau parcours. Cest dommage. La saison continue, On va continuer à bosser pour engranger le plus de points possible en championnat. Vivement le week end prochain qu'on prenne notre revanche".