U19 - Deux contres qui font mal à Gardanne Biver

A Arles, Gardanne Biver a perdu des points sur deux phases de jeu similaires (2-0). Mais le coach, Sébastien Giordano a confiance en son groupe pour relever la tête.

"On est assez bien rentré dans le match. On gagne les duels dans l'entre-jeu, on domine vraiment la première mi-temps mais nous manquons de justesse dans les derniers gestes. On rentre à la pause à 0-0, puis Arles est rentré avec de meilleures intentions au retour des vestiaires, et nous, on a baissé de rythme physiquement. Arles a su jouer en contre avec de longs ballons dans le dos de notre défense et sur deux contres on prend deux buts. C'est dommage, ça va être dur de ce maintenir. Le coach Djelali et moi-même, nous allons travailler pour y arriver, on a confiance à notre groupe. On va bien travailler pour essayer d'arrêter l'hémoragie dimanche en coupe et essayer de trouver notre première victoire de l'année sachant qu'un match de coupe n'est jamais facile"