U17 - Un bol d'air pour le Burel

Vainqueurs de Draguignan (5-1), les hommes de Lionel Bernardon ont renoué avec le succès contre un concurrent direct au maintien.

"On était un peu dos au mur après notre début de saison pas terrible. Les joueurs ont su mettre le bleu de chauffe pour aller chercher une victoire importante face à un concurrent pour le maintien. Le match n’a pas débuté comme on le souhaitaait car sur leur première action, ils marquent sur une grossière erreur de marquage. On a su reprendre le dessus sans se précipiter et on a été récompensé juste avant la mi-temps en égalisant. En deuxième période, on a bien dominé notre sujet en se faisant quelques frayeurs mais notre gardien Enzo a su faire les arrêts qu’il fallait. On a ensuite tué le match en inscrivant le deuxième et troisième but, qui leur ont coupé tout espoir. Grâce à nos joueurs offensifs, on a corsé l’addition. Cette victoire nous offre un grand bol d’air avant la reprise et un déplacement à Pernes qui sera capital."