U17 - Endoume a fait le job

Vainqueur de Cannes Bocca, les hommes de Yannick Virapin ont remporté leur première victoire de la saison (0-2).

"On a rencontré une équipe peu expérimentée en ligue je pense, car beaucoup de faits de jeu ont été limites. Nous ouvrons le score logiquement sur une belle phase offensive à la 18e minute, puis un penalty non sifflé à la 35epour une faute grossière. Puis sur une frappe de 30 mètres de notre milieu le gardien adverse fait une faute de main et le balln finit sa course petit filet opposé. S'en suit une grosse domination dans leur 40 mètres avec 3 actions franches mais pas assez de précision de notre joueur pour conclure une mi temps à laquelle on aurait pu mener d'avantage. Au retour des vestiaires j'ai insisteé sur la philosophie de jeu que nous avons appliqué pour ce match et surtout insister sur les carences adverses. On domine chez eux mais entre les mauvais choix ou même le manque de lucidité, nous n'avons pas pu accroître le score même si Cannes est venu frapper deux fois au but pendant cette deuxième période. Je suis soulagé  et content d'avoir fait le job sans prendre de but et avec une maîtrise de jeux mais déçu de ne pas avoir profiter de la faiblesse de l'adversaire pour soigner la différence de but'.