R1 - Carnoux repart avec des regrets

A Pernes, les Carnussiens sont allés chercher un bon point à l'extérieur (1-1). Mais les coéquipiers de Karim Sbihi aurait pu revenir avec la victoire.

"On fait une bonne première mi-temps contre le vent en se créant plusieurs situations et en ne concédant aucune occasion. Face à une équipe qui met beaucoups d'impact, on a répondu présent. On démarre mal la deuxième mi-temps, dans notre façon de jouer au foot et on est sanctionné par un but sur une perte de balle sans avoir été mis en difficultés sur le match. Le but a le don de nous réveiller et nous permettra d'égaliser. Au final, on repart encore avec des regrets car il y avait la place pour un meilleur résultat. Quand on regarde notre calendrier pour un promu, sur 4 matchs, on s'est déplacé 3 fois. Au final ce n'est pas si mal."